Вышла Улитка 17

Марина Даренская
Вот оно! Мы чуть припоздали, но всё же) Да!
В зиму «Улитка» разъелась. Увесистая, а потому несколько медлительная, она всё же успеет ещё в этом году доползти до читателей.
Калейдоскоп хайку и лиц с МКХ-9, интервью и анонсы, результаты конкурсов «Улитки» с кучей весёлых картинок (с детства любим книжки с картинками!), свитки из Командной рэнга № 9, а также материалы о ландшафте хайку из Италии. Переводы автора из Норвегии! Вы хоть знаете, как видят мир норвежцы? Воот.
Ещё многобукв – хайбуны, присланные для рассмотрения ныне в изрядном количестве, мысли редакции о природе хайбуна, обращение к классическим источникам в поисках истины. И, конечно, подборки авторов - и со стажем, и творчески юных, пробующих перо новичков.
= = = = =
156 страниц
Иллюстрации Петра Савченко и Ольги Сторожевой
Список авторов пришлось вынести на отдельную страницу

http:  //ulitka.haiku-do.com/downloads/ulitka-17.pdf


добавила два пробела после http, иначе ссылка не размещается.