Всё пройдет!..

Валентина Коц
        "Когда мы несем жизненные бремена сами –
        мы надрываемся; когда делим их с Богом –
        пройдем и выдержим всё".

Всё пройдет, всё в жизни перемелется,
Притупится скорбь твоя и боль.
Может быть, пока тебе не верится,
Но покроет всё Христа любовь.

Люди вокруг нас бывают разные,
Каждого из них ведет Господь.
Отношенья не всегда прекрасные,
Когда верх берет над духом плоть.

Учимся... мы все чему-то учимся,
Искры в этот час от нас летят.
Падаем, в своих паденьях мучаемся
Так не раз, не два, а многократ.

Но Господь свершает дело чудное
Видя золотой потенциал.
Пусть и пониманье ещё скудное,
Опыт твой ещё довольно мал,

Но смотри вперед, всё перемелется,
Ты войдешь душою в благодать.
Всякая беда надвое делится,
Если её с Богом разделять.