На вертушке

Людмила Гульева
На вертушке я кручусь,
Но за поручни держусь.
Никогда не оторвусь -
И уже давно верчусь.

От восторга замер я,
Рядышком — мои друзья.
Ничего не побоюсь
И кручусь, кручусь, кручусь.

Пролетает мимо пёс,
А зовут его Матрос.
Пролетают облака,
Всем кричу : - Пока, пока!

Вижу свой велосипед,
Пролетел — его  и нет.
Полчаса уже кружусь,
И когда остановлюсь?
30.12.2017.