Я благодарна брату

Нина Антонова Малыхина 2
Я благодарна брату своему,
Что есть он – благодарна я ему.
Он младший брат у нас, сестёр,
И пусть не гаснет тот костёр!

Костёр, что папа с мамой разожгли,
Вот рано сами так ушли…
Но, мы живём, не забываем их,
Что сын один у них, из шестерых.

Любимым был ли из детей?
Поди - узнай теперь, проверь!
Но, он один у нас такой…
Я рада быть ему сестрой.

23 июня 2017 г.