Новогоднее

Елена Капоткина
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
С наступающим...счастьем!!!
Пусть сияют от счастья любимых глаза!!!
Пусть минует ваш дом слёз обиды ненастье,
И утихнет навечно ссор недужных гроза!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
С новым...крепким здоровьем!!!
Пусть румянятся щёки на морозе огнём!!!
И задорного детства моменты припомним,
Как катались на санках морозным деньком!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
С наступающим годом!!!
Пусть с Собакой в ваш дом входит радость,покой!!!
Пусть заполнится он дружелюбным народом!!!
Пусть и жизнь ваша будет полноводной рекой!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!С Новым 2018 годом!!!Здоровья,радости,счастья,удачи и успеха всем!!!И МИРА!!!!!!!!!!

30.12.2017г.