Что Новый Год - иллюзий плод

Моргун-Джеджалий Виталий
Что Новый Год - иллюзий плод.
Действия - часто  хаотичны.
Ныне  расчеты не приличны-
Ныряя в них ошибок свод
Одолевают - кто привычны.
Нынче пред праздником-
"Метем" не нужное - и этим Мы типичны.
Ныне у ели Мы которая могла бы быть венком.
Мы обжигаемся не только кипятком.
Милое постоянно Мы теряем - от того и ком.
Ком в горле иль в крови - незримый,Мы в тени.
Искры торжеств забудем - почти все тленны,лены.
Нытик-душа кого-то обвини.
Издевка бытия - играем  счастье торжеством все пленены! -
Нынче пируем , исчезаем завтра с временным витком.
Магия магнетизма - поменяются грядущие все ликом.



Моргун-Джеджалий-Виталий 64.