Хочу тебя поздравить мой искренний ребенок

Егор Рыбаков
Хочу тебя поздравить мой искренний ребёнок,
И пожелать исполнения желаний и нежных грёз,
Чтоб между нами больше не было недомолвок,
И ты смогла дотянуться до вселенной и звёзд.

И в этот Новогодний и столь чарующий праздник,
Тебе пожелаю я добра и искренних вокруг людей,
И пусть подарит нам метель январь проказник,
И заметет сугробами сразу все в округе поскорей.

И дети потянуться с радостью на горки и каток,
Станут наслаждаться, восторгаться и визжать,
Пусть затянутся озера, станет крепче наш ледок,
И детей станет не в состоянии дома удержать.

И пусть ты меня вспомнишь хотя бы на минуту,
Мило улыбнешься, вспоминая все мои проказы,
К тебе я потянусь, услышу голос твой повсюду,
Безмерно обожаю все волшебные твои рассказы.

И я беру тебя за руку и веду сразу в Новый год,
Туда где счастье так желанно и столь неотвратимо,
Ты стала мне лекарством от тревоги и невзгод,
К тебе лечу в объятья без раздумий я неумолимо.