Подари мне сказку

Любовь Рыжкова 2
Подари мне, милый, сказку
Позови в цветочный рай.
Я скажу тебе подсказку,
Лишь с работы повстречай.
Мы пройдем по переулку,
Постоим у фонаря,
Мы найдем на небе "умку",
Мы же встретились не зря.
Назовешь меня любимой,
Скажешь нежные слова.
Я запомню это милый,
Лишь бы рядом был всегда.
Десять лет уж за плечами,
Бок о бок с тобой в пути.
Не хочу я жить в печали-
За день раз хоть обними.