Одна особа молодая

Владимир Косенков
Одна особа молодая,
( Такие черт творит дела),
Пообещав утехи рая,
Меня на шубу развела.

И вроде теплилось либидо,
Но все ж конфуз на полпути:
Такая грусть взяла, обида,
Что я не смог его найти.