Дарите людям радость

Полина Измайлова
Дарите людям радость,
Творите им добро.
Чтоб каждому досталось
Душевное тепло.

Чтоб расцвели улыбки
Детей и стариков.
Ведь мир,он очень зыбкий,
Без праведных основ.

И если вы хотите
Всё лучшее отдать,
Не медлите, спешите,
Чтоб вдруг не опоздать!