С наступающим Новым Годом!

Анохин Сергей
Шишек… так только сосновых.
Моря приятней, чем лужа.
Шелк вместо ниток суровых.
Старый напиток на ужин.

С гордостью Сенькину шапку,
Сшитой не лыком – тесьмою,
Символом счастья, достатка
Гордо нести над собою.

Липовый мёд в рационе.
Голую, красную рыбу.
Место в элитном вагоне.
Жизни открытую книгу.

Зеркало пусть искривляет –
Жалость ни к тем, кто малюет.
Серый оттенок растает
В светлом, удача полюбит.

***
По мотивам русских народных пословиц
и немного юмора...