Огонь Стрельца

Пятерецкий
Этот огонь только тлеет.
Этот огонь не горит.
Этот огонь сатанеет ,
Когда он о лжи говорит.

Этот огонь не бьётся,
Этот огонь берёт.
Этот огонь разсмеётся,
Когда его жизнь погнет.

Этот огонь - сила,
Этот огонь - герой,
Этот огонь из могилы
Придет, что бы быть с тобой.

Этот огонь- нервы,
Этот огонь - плед.
Этот огонь для первых,
Когда уже пятых нет.

Этот огонь - Юпитер.
Этот огонь - Зима.
Этот огонь все видит,
И сводит ,порой, с ума...