Замела метелица

Александр Кондратьев 3
* * *
Замела метелица.
Март о ноги трется.
Эка ли безделица,
Эка мне неймется.

Вьюга ли весенняя
Душу мою трепет.
Снег ли по колени
Белизною слепит.

И не видно где ты,
Кому счастье даришь,
Почему запреты
Снова воздвигаешь.

Эти ли, метелица
Знаки подавала,
Что пуста безделица,
Коли не позвала.
03/2000