Оттепель зимой

Елен Лазаревская
Оттепель зимою...странно, очень странно,
Но погода дарит неспроста
Дни тепла в награду, чтобы снова стали
Мы добрей и значит снова и всегда
Будем благодарны мы погоде,
Несмотря на то, что кадендарь
К январю готовит уж дорогу
И зима на улице, а не весна...