Предновогодний сон немолодого ловеласа

Лия Пьянкова
Стихи, конечно иронические, но про любовь)))))

Заканчивать последний любишь?
И на погонах незаурядно?
Потормошить суть длинных ног?
Чтоб блажь вместить всем безоглядно?

Ну, хорошо, душа прощает,
Но не бросай меня ты впредь!
Меня и так все  обжигает-
Вся куча злых и разных ведьм.

Бороться, знаешь, тяжело, как?
Мне в одиночку, но борюсь,
И в ночь, на первое, с утра же,
Они не ждут!  Но появлюсь!

А появлюсь не просто так я-
В одежде утренней зари.
Из Мускусных сортов приятных ,
Лишь шлейфом, шелковым духи.

Нам простынь будут нежной гладью
Прикосновения заменять
В руках влюблённых, моей страстью,
Будут нести нашу кровать.

Вот, сон достойный наших песен,
Из-под пера, что сунешь в рот.
Когда напишешь, будь в них честен-
Не напиши наоборот!

Лия Пьянкова   30.12.2017 

Без иронии можно взглянуть сюда:
http://www.stihi.ru/2017/12/30/194