Новый год

Дина Бурачевская 2
Для румяных и хороших,
Весело смеясь,
Новый год придёт в калошах -
Потому, что грязь!

А для бледненьких и хилых,
Очень может быть,
Новый год придёт в бахилах,
Чтоб не наследить!

А к влюблённым идиотам,
С бодрым огоньком,
Новый год придёт, чего там,
Просто босиком!