С Новым годом!

Инна Овчинникова
Старый год снежинкою растаял.
Лишь осталась капля на руке.

Новый год что принесет? Не знаем!
Пусть пройдет в веселье, доброте.

В трудовых заботах, увлеченьях.
В дружбе и сердечной чистоте!

И тогда рассеются сомненья
В тех прогнозах, что вразрез мечте.

С Новым Годом! С Новым счастьем!
Пусть минуют нас ненастья!