Всё правильно

Валентина Яценко Белявская
Все ты правильно, друг, говоришь.
Ты все пишешь, ночами не спишь.
Вновь душа за народ свой болит
И ярма нам проблема летит.

Только крылья расправил Донбасс.
Он не примет ярма. Знайте нас.
И уже не задушат войной,
Кто не дружит сейчас с головой.
30.12.2017 г.
 
Рецензия на «Сила есть ума не надо» (Серж Рубежанский)