Буду тебя ждать всегда

Ковалёв Александр Павлович
***
Я тебя жду.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дом построен на краю судьбы.
Той, что мимо пролетела.
Далеко остался от меня там ты.
Даже оглянуться не успела.

Кто мне даст на всё один ответ.
Может  что то было с нами?
И остался на земле один лишь след.
Так  напоминающий "цунами."

Я закрою дверь в заветный храм.
Что стоит над тихою водою.
Всё, что было, выброшу, как хлам.
Может этим душу успокою.
-----------------------
30.12.    2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~