Не забудь...

Алексей Дельнов
В декабре Старый год завершает свой путь,
В январе начинается Новый.
В честь него фейерверком сверкнуть
В новогоднюю ночь будь готова.
О подарке моем не забудь:
Для тепла повяжи шарфик новый...
  ***