Я рано уйду

Агнесса Ананич
Я рано уйду,не мешайте мне думать об этом,
не тревожьте меня, не печальтесь, не плачьте в кулак.
Я не знаю в каком буду жить мире в том или в этом,
Я не знаю зачем,почему,но я знаю, что все будет так.
И не надо мне слов,и не надо прощальных приветов,
Я из вас никого ,никогда, низачем не зову,
Повторяю в бреду,словно мантру последнюю эту
Я рано уйду.