А где же МЫ

Этоник
(не забывайте ИХ)
Он тоже шёл под пули и плевки,
Он шёл как все, чуть только позади,
Но первых нет, такой уж их удел
И он с тоскою на себя глядел.

И думал, ничего не изменить,
Его прикрыли, он остался жить.
И он бы смог, но видимо судьба,   
От пули и осколка сберегла.             

Распорядился так, по-видимому, Бог,
Они все в бронзе, он у этих ног.
А где же мы? Мы за его спиной
И ты, и я, кто рядом, кто за мной.

23.10.10.год