Пожелания в Новый год!

Владимир Смирягин -Светтигр
Любви! Надежды! Веры! Желаю в Новый год!
И счастья всем без меры, когда он к нам придет!
Добра и понимания, с улыбкою в Душе,
И чтобы все желанья сбылись, как в вещем сне!
Вам радости и грусти, что старый год ушёл,
А Новый - не  упустит,  подарков всем с мешок!
Что Дед Мороз приносит под ёлку в ночь домой,
За это только просит, чтоб в мире был покой!
Без войн, проклятий, фальши, наперекор судьбе,
Чтоб человек и дальше, был верен сам себе!
И стал Творцом от Бога, во имя лучших дней,
Где сам мостил дорогу, в Любви к Мечте своей!
---------------
С Новым годом! Дорогие земляне!
С новым счастьем!
На нашей благословенной планете Земля!