Новогоднее

Галина Конёк
С Новым годом, Рождеством,
Счастье пусть стучится в дом,
Радость - в жизнь, долой - печаль,
Пусть её уносит вдаль,

В душу пусть любовь войдёт
В этот Новый, новый год,
И в Святое Рождество,
В жизни будет торжество!