Что свойственно душе?

Валентина Яценко Белявская
Душе не нравится страдать,
А сердце подтверждение.
Душе лишь свойственно мечтать
И счастья ждать мгновения.
30.12.2017 г.
 
Рецензия на «Счастье, кажется так близко» (Людмила Мизун Дидур)