Дед. Мороз

Александр Папушкин 3
   
   Что такое?
     Что случилось?
Видно время изменилось
  Ночи длиньше, дни короче
С серебрил мороз нам очи
  Про деревья не забыл
Всё в корралы обрядил
   Не оставил фонари
    То,бенгальские огни
Ах мороз,ай боловник
Он на праздник к нам спешит
Рады дедушке морозу
Шалуны и детвора
Рады дедушке морозу
Все от мала до стара
Загорелись в окнах ёлки
Наступает Новый год
Разукрасил он иголки - Дед мороз наш ещё тот?
С Новым годом поздравляет - счастье радости
Желает! Не оставит он ребят?
Всех одорит он подряд!!!