Я желаю тебе только счастья

Ковалёв Александр Павлович
***
Счастья, удачи.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Удивительны и заманчивы.
Словно лодка плывёт на волнах.
Ощущения так обманчивы.
Но прекрасны в этих стихах.

Я осени тебе желаю сказочной.
Точно так, как желали ты мне.
Удивительной и загадочной.
И любви  на Яву а не во сне.
----------------------------
    30.12.     2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~