Останемся

Новиков Игорь Александрович
И только начинается игра
И полны чаши
Уходит поезд и уже пора
И сердце чаще
Стучат сердца под ритм колёс и вдаль
На расстоянья
Обрушится в глазах на нас печаль
Мои желанья
Твои желанья

Нас разделяют города
И провода туда, сюда
Всё тянутся
Не передать уже в словах
Что зреет в наших головах
Останется
Останется

Останется надеяться, терпеть
Ещё не вечер
Часы отмерят, может ещё треть
До новой встречи
Сомкнуть в объятьях юные тела
И раствориться
Пиши, звони, какие там дела
Я буду сниться
Ты будешь сниться

Нас разделяют города
И провода туда, сюда
Всё тянутся
Не передать уже в словах
Что зреет в наших головах
Останется
Останется

Нас разделяют города
И провода туда, сюда
Всё тянутся
Не передать уже в словах
Что зреет в наших головах
Останется
Останется
Останемся
Останемся