как Воздух Горячий, Пустыней объятый

Марина Юрьевна Захарова
как Воздух Горячий, Пустыней объятый,
приходишь Ночами ко мне Ты во сне,
Глотком Долгожданным, как Богом проклятым, -
Такой уж Неистовый, видимо, Ты________

- я в мире - Темнице как Волк покоренный -
при Встрече - что Буря во мне Возродилась!!!
Ты - сорванный с шеи Капкан окровленный,
 -Ты - Сердце Впервые что тихо Забилось_______

я день провожаю Надеждой на Завтра:
Увижу ль Тебя среди мертвой толпы?!______
- Теряю надежду!______ -Теряю!!!______ -Теряю!..
.....как Вдруг Ощущаю Твой Взгляд со спины!_______



_______..Сны...... _______иногда это Единственная возможность.... быть рядом....