***

Агнесса Ананич
Мне не нужно многого в этой жизни
Я как странствующий путник ночи
На руках так много разных линий
Я хочу еще пожить
Очень
Я прошу у вас совсем мало
Дайте мне легко дышать в этом мире
Я от боли этой вечной устала
Я объятья вам открою шире
Я ни разу вас еще не просила
И не нужно бесполезных советов
Только были бы еще силы
Чтоб в душе моей всегда было лето