Сон

Стася Белая
Ты мне снился, опять
Или это уже было?
Это как под дождём гулять,
И молиться, чтоб тебя не смыло.

Ты мне снился, и вновь,
Я иду, словно танк, на попятную.
Значит это была не любовь?
И нашли мы ту невозвратную?

Ты мне снился, ну вот...
Где-то , с кем-то , на что-то похоже?
И прошли мы уже поворот,
Тот, что жизни на свете дороже.

Ты мне снишься опять и опять,
Боже, да сколько же можно?!
Не могу я спокойно дышать,
Неужели всё так уж сложно?

Даже если пройдут года
Ты всё также будешь сниться?
Нет, нам другие нужны города,
Чтобы раз и навсегда проститься...