Новый Год

Анжелика Кайгородцева
Вот и подходит к концу
Этот очень долгий год.
Вот и настает пора
Новый уж встречать.

Слышен детский смех,
Радостные крики.
В доме суета,
Праздник настает.

Елка в центре зала,
А на ней огни.
И под ней подарки
Деток ждут они.

Новый Год
Вот праздник.
Каждый его ждет.
Двенадцать бьют куранты
И вот,
он настает!