Флажками поцелуйчики развешу

Татьяна Дробышевская
Вот это да! Какое утро... Сон под Новый год
Создал мне настроенье - конфетти!
И ёлка заиграет, запоет...
Ты счастье огоньками подсвети.

Улыбочкам здесь место, здесь на ёлке.
Флажками поцелуйчики развешу.
Мурашек радостных так много, как иголок
На веточках. И сказка!... Где-то леший

С кикиморой попрятались в лесах.
К нам зайцы прибежали и лисицы.
И Дед мороз спешит в своих санях,
Под утро эта сказка будет сниться...