Танцуй! Танцуй! Танцуй!

Михаил Андреев 9
Вечер уже,
И звёзды яркие на небо встают,
На танцы меня,
Давно девчонки и друзья мои ждут.
Музыка там,
И эти танцы будут до утра,
Но, только мне,
Не хочется идти туда без тебя.

    Танцуй! Танцуй! Танцуй,
    И ног своих совсем не жалей,
    Танцуй! Танцуй и пой,
    Чтоб стало всем вокруг веселей,
    Танцуй! Танцуй! Танцуй,
    В ритмах рока и джаз,
    Чтоб звёзды танцевали в небе,
    Глядя нас.

Я приглашу,
Тебя на танец сейчас,
Чтоб музыканты,
Пели песни для нас,
Чтоб танцевали
С нами наши друзья,
Чтоб танцевала и пела
Душа твоя.

    Танцуй! Танцуй! Танцуй,
    И ног своих совсем не жалей,
    Танцуй! Танцуй и пой,
    Чтоб стало всем вокруг веселей,
    Танцуй! Танцуй! Танцуй,
    В ритмах рока и джаз,
    Чтоб звёзды танцевали в небе,
    Глядя нас.