Хочу тебя обнять

Мария Ретина
Я так хочу тебя обнять,
В сердце боль свою унять,
Примкнуть к тебе,
С тобой остаться,
Судьба решила, нам пришлось расстаться,
Покинув этот мир,
Такой красивый и простой,
Без магии и волшебства,
Куда ты не вернешься никогда,
Любовь была у нас ярка
И это не была игра,
Ни выдумка, ни враки,
Теперь остались только страхи,
Они угаснут, может быть,
Но мне тебя не разлюбить.

30.12.2017