Стихи милый друг, не тоскуй, не грусти

Алексей Григорьевич Кириленко
МИЛЫЙ ДРУГ, НЕ ТОСКУЙ, НЕ ГРУСТИ

Я к тебе в Новый Год не приду –
А в семейном кругу проведу,
Много дел к концу года всегда:
В этот раз я забуду дела!

Я поздравлю моих всех родных,
Их немного осталось в живых!
И прощенье у них попрошу,
За делами забыл я семью.

Милый друг, не тоскуй, не грусти –
У нас целая жизнь впереди:
В ней все сбудутся наши мечты,
И засветишься радостью ты!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)