И ничего

Виктор Симоненко 2
И ничего что дождь а не снег
Ты всегда красивой была
И звучал твой заманчивый смех
Под куполами любви и тепла
Над душою плыли кресты
Вслед за стайками голубей
Всех приятней была только ты
Это правда в лицо не бей
Колотился колючий снег
Дождь опять превращался в зной
Ты всегда красивее всех
Я тебе доверяю одной
Пусть меняется день на ночь
Там виднее с их высоты
Только чёрные мысли прочь
От моей высокой мечты…!
      30 декабря 2017 год
      Виктор  Симоненко
      ( для погоды )   )))