МОЁ ВСЁ..

Антонина Матвеева
Я печалюсь до слёз,
Я люблю невтерпёж,
Пламенею,когда и не надо...
Только ты - мне указ,
Васильки твоих глаз-
Это больше,чем просто
Награда.
Я счастливой такой
В моей жизни другой,
Если честно,совсем не была.
Ты-моё всё,всё,всё
И ещё,и ещё...
Как же долго тебя я ждалА!!!