Зимняя Любовь

Элла Есырева 2
Марине Мироновой С Новым годом!

Речка застыла и сникла во льдах.
Тихо деревьям Зима что-то шепчет.   
Белая сказка в смешных кружевах,
и  нас двоих нет на свете  беспечней!

Ветры вскружили земную любовь,
выси небесные с ними  болтали,
лес затаился под сводами снов,…
Помнишь, как  там мы друг к другу бежали?!

Только сегодня бураны метут,
жёстко сбивая на стылых дорогах,
что не проехать,… но путники ждут
праздника с Ёлкой в кудрявых  иголках.

Значит, Любовь не закована льдом,
не запорошена снегом в партере….
Ели-подружки не спят за окном,
хлопая звонко ветвями премьере.