Снова осень пришла незаметно

Ковалёв Александр Павлович
*** 
осень.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и осень пришла незаметно.
Облетает с деревьев листва.
Месяц с неба лучами конкретно.
Потускнела в деревне трава.

А собака тихонечко лает.
Под гармошку девчата поют.
Журавлей говорливая стая.
Покидают свой летний приют.

Жёлтый лист кружит над волною.
Унесёт его тихо река.
Старый дом, что стоит над рекою,
Провожает в даль облака.
-------------------------
  30.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~