Светлой Негою

Алевин
Светлой Негою укутаны леса...

Плёс... И Нежность...

Милые глаза...


За туманами,за синею Рекой
родниками напоенная Роса...


Нежность губ...

Озерами Краса...

Радугой Волшебной Чудеса !...