Год Собаки. Уберите петарды!

Людмигор
Собрались перед беседкой
Дог бордоский, колли Ветка,
Расфуфыренный эрдель
И болоночка Мамзель.

Дог сказал: - Подумать надо,
Скоро Новый год, петарды!
Вот сбежать бы на край света
И дождаться тихо лета…

Снег ложился на друзей,
Только стало вдруг теплей.
Это что? Все удивились
И слегка посторонились.

Чудо из чудес! Щеночки!
И дворняжка, мама-Ночка.
Их лизали, согревали.
Тихо, мирно. Дети спали…
30.12. 2017 г.