Снежный вальс

Лариса Тим
В белой дымке праздный город,
С неба сыплет мелкий снег,
Новогодняя погода,
Огоньков беспечный бег.
Снега лёгкое круженье,
Улиц сказочный уют
Разбудил воображенье.
Слышу скрипки...
Как поют!
Длинный шаг и два коротких,
Раз... Два... Три…
И, снова, раз…
Танец грёз восторгом соткан.
Я танцую "Снежный вальс".
Снег хрустит при каждом шаге,
Яркой рампой ёлки свет,
А с макушки добрый Ангел,
Улыбается мне вслед.