Детство

Сергей Кирстен
Вернутся в детство
кто же не мечтал .
Пусть даже  трудным
оно  порою было .
Всё  дело в ,,было "
но  ты  мечтал всегда ,
о той поре
без башеной счастливой   .
Счастливой той поре  ,
не торопись
сказать прощай ,   
ведь  детство
может  быть
и в жизнь длиною.
Зависит все лишь
только от тебя
и не беда что  стал
уже  ты взрослым ,
главеое душа  ,
а в душе ,
ты все еще
по прежнему  ребенок.
Твои игрушки машины, самолеты, поезда ,
они масштабы
только изменили .
но интерес остался поиграть ,
вся наша жизнь игра
в каком-то смысле .
Душа остается
вечно молода ,
поэтому и детство 
не уходит .