Русский - бог в нём весь

Анциферов Вячеслав
 Я хотел забыть сегодня,
что на свете есть беда,
будь славяне снова Боги,
что священна Мать-Земля.

Что их помыслы,как небо,
родниковая вода,
и вулканы своё жерло
потушили навсегда.

Даже звери,словно кошки,
тёрли спины у их ног,
видя сон младенца в люльке
вдруг затих Перун,их Бог.

Много тысяч лет славянам,
что сгубило их покой,
предан Бог поклоном рабским,
а с чужим он сам изгой.

Я же верю снова будет
надо мной сиять звезда,
и открыто - РУССКИЙ - людям,
я смогу сказать тогда.

Не ругательство,а счастье,
что с тобою РУССКИЙ есть,
даже крикнут РУССКИЙ в вере,
вот он Бог,он в нём есть весь.