Советы и приметы в Новый год

Евгений Прохоров 6
Плохие приметы:

Выносить мусор в канун Нового года.
Давать деньги взаймы ( к потере счастья ).
Скудный праздничный  стол ( к бедности ).
Встречать Новый год в старой одежде.
Ссориться в новогоднюю ночь.
Возвращать долг вовремя празднования ( к постоянной нехватке денег ).
Работать в новогоднюю ночь ( к тяжелому труду весь год ).
Незамужней женщине убирать перед праздником.

Хорошие приметы :

Одарить нуждающихся едой и одеждой.
Загадать желание под бой курантов.
Увидеть во сне собаку, или проснуться под лай.
Очистить мандарин или апельсин и положить под елку
за минуту до Нового года.
Одеваться в бордовые и розовые тона.
Быстро усадить гостей за стол.

Советы под Новый год :

Если муж явился пьяным с работы и со следами помады на
щеках, не спешите браться за половник. Возможно, он принес премию
и получил повышение.

Если жена пришла выпивши с работы, не спешите ругать.
Возможно,она выполняла ответственное задание начальника
и  скоро у вас будет достаток в семье.

Если откроете двери Новому Году в полночь, не забудьте
привязать рядом собаку. Иначе, будут не только подарки,
но и сюрпризы.


Отклик:

С головы до пят в помаде
Муж приполз с корпоратива -
Жертвовал собой он ради
Счастья преданно любимой.

Брал за каждый отпечаток
Он по нескольку купюр.
Он жене хотел в подарок
Платье в стиле от кутюр.

Только по дороге кто-то
Деньги нагло отобрал,
И пропала вся работа -
Он напрасно так страдал...

Елена Котелевская