Железный человек

Марина Ахмедова-Колюбакина
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 

Нам встретился сегодня
Железный человек –
Он может, что угодно
Поднять легко, как снег.

Гантели, штанги, даже
Жирафа и слона…
Ему лишь помощь наша
Для этого нужна.