Осенний экспромт

Ковалёв Александр Павлович
***
Экспромт.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Читаю, радуюсь и улыбаюсь.
К тебе в жару я набиваюсь.
Возьму билет и прилечу,
я так увидеться хочу.

Надоедает осень, слякоть.
Она сама устала "плакать".
Но иногда я дождь люблю.
Поэтому его терплю.

Он часто мне в окно стучит.
Промозглый, поэтому  молчит.
А в комнате тепло и тихо.
Ах осень, странная ткачиха.
-----------------------------
  30.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~