Придёт к нам Новый год

Фаина Фанни
Взметая снег, савраска
Гостей в санях везёт.
В двенадцать, будто в сказке,
Придёт к нам Новый год.

Приедет к нам кудесник,
Боярин Дед -Мороз,
И будем петь мы песни
Под звон стеклянных звёзд.

Лучами засверкают,
Гирлянды и шары,
И нити заиграют
Злачёной мишуры.

На ёлочке  орехи,
Игрушки и флажки.
Хлопушки для потехи,
Цветные огоньки.

Снежиночки из ваты,
Под потолком кружат.
А стрелки циферблата
Идут, бегут, спешат.