Зимняя любовь

Светлана Клинушкина-Кутепова
Голос Магомаева, "Зимняя любовь" --
песня, от которой трепетала!..
От простых, казалось бы, и понятных слов
сердце почему-то замирало...
И звучала музыка -- скрипка и рояль!..
И казалось -- холодно и горько...
Отвечала голосу юная моя
жизнь, что начиналась только-только!..
У него училась я мудрости потерь,
хоть терять ещё не приходилось!
Голос завораживал -- и стучалась в дверь
вьюга, что за окнами кружилась...
Столько силы, верности, страсти и мольбы --
нежности, отчаянья и боли!..
Было в нём предчувствие будущей судьбы --
знак моей свободы и неволи!..
Голос Магомаева, стужа декабря...
Зимнее обманчивое счастье...
Песня эта давняя, видимо, не зря
мир мой изменила в одночасье!

30.12.17г